Ингредиенты:
Печень куриная – 500 г
Соль – 1/2 ч. л.
Перец – 1/3 ч. л.
Сушеный чеснок – 1/2 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Кукурузная мука – 3 ст. л.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло для жарки
Приготовление
Куриную печень промываем и зачищаем от жилок и протоков.
Нарезаем печень на мелке кусочки и отправляем в глубокую миску.
Вбиваем туда же пару куриных яиц.
Всыпаем соль, перец, сушеный чеснок и кукурузную муку.
Репчатый лук режем на максимально мелкие кусочки и добавляем в чашку с печенью.
Перемешиваем массу и приступаем к жарке.
На сковороде разогреваем растительное масло и столовой ложкой выкладываем печеночную массу.
Должны получиться небольшие оладьи.
Жарим оладьи из печени с двух сторон до полной готовности.