Я не ем белый сахар, но не исключила сахара природного происхождения. Поэтому я всегда в поиске натуральных и безвредных подсластителей. Конечно, ем всё в небольших количествах, чтобы не перегружать организм излишней фруктозой. Был, кстати, пост о том, почему манящие магазинные полки с "правильными" сладостями для диабетиков - очень коварны. Всё началось с того, что я решила приготовить сырники с рикоттой и грушей. Но в этом варианте я забыла добавить яйцо. Когда в следующий раз я решила всё-таки опробовать вариант более белковый, обнаружила, что и рикотта закончилась. Поэтому поразмыслив, остановилась на творожных панкейках с грушей и кардамоном. Ингредиенты: 1. Творог смешать с яйцом. 2. Грушу натереть на мелкой тёрке и отправить в миску с творогом. 3. Добавить муку, соль и кардамон. Тщательно перемешать. 4. "Тесто" получается довольно жидким, поэтому надо положить на сковороду ложкой. Обычно я леплю сырники руками с помощью ножа, чтобы придать им красивую форму. Ваши панкейки гото