Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Вообще существует множество рецептов классического харчо, так что говорить кому-то из поваров, что он неправильно его готовит это кощунство. В харчо идёт один единственный вид мяса - это говядина, т.к. с грузинского языка "харчо" переводится как "суп из говядины". Соответственно ни о какой свинине, баранине или упаси боже курице - не может быть и речи. Сейчас покажу один из классических рецептов супа харчо. Итак, поехали! Для рецепта нам понадобятся: говяжьи кости и говядина лук репчатый томаты в собственном соку (если нет вкусных грунтовых помидоров) рис грецких орех (кто не любит его, можно не класть) соус ткемали чеснок свежая кинза и петрушка аджика хмели-сунели лавровый лист соль и перец по вкусу Начинаем естественно с бульона Заливаем мясо и кости холодной водой, даём закипеть, после чего сливаем всю воду, моем кастрюлю вместе с мясом и заливаем чистой холодной водой. Теперь можно предварительно посолить и поперчить, н