Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Недавно увидел в интернете рецепт такой свинины и соуса, и решил приготовить. Вкуснее мяса я не ел, честно! Всё дело в маринаде соусе и подаче блюда. Так что давайте я поделюсь с вами данным рецептом. Рецепт не быстрый, сразу скажу, т.к. мясо нужно замариновать. Итак, поехали! Для рецепта нам понадобятся: Для маринада: свиная шея соевый соус грузинская аджика растительное масло лук репчатый Для соуса сацебели: протёртые томаты хмели сунели чеснок острый перец кинза петрушка растительное масло соль и сахар Для подачи: лаваш репчатый лук Начнём с мяса Режем свинину на кусочки, размером как на шашлык и перекладываем в миску. Добавляем к мясу соевый соус, аджику и немного растительного масла и хорошо перемешиваем. Репчатый лук режем на кусочки и отправляем к мясу, предварительно помяв его, чтобы он пустил сок и хорошо опять всё перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике минимум на ночь, а лучше на сутки. После маринован
Свинина по грузински и соус сацебели. Это просто бомба!!!
17 января 202417 янв 2024
157
2 мин