Ингредиенты для ленивых вареников:
Творог-250 грамм.
Яйцо-1 штука.
Соль по вкусу.
Сахар по вкусу.
Мука-2-3 столовые ложки.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1.Творог размешать с яйцом.
2.Посолить посластить.
3.Добавить лук и замесить тесто, не липнущее к рукам, раскатать жгут.
4.Нарезать его наискось кусочками, можно придать им круглую форму.
5.Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока они не всплывут.
6.Вынуть шумовкой, дать воде стечь, положить в тарелку и подать горячими.
7.Отдельно подать сметану, сливочное масло или варенье.
тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру . Только самое вкусное и только для Вас.
Также Читайте: