Ингредиенты для компота из ежевики:
На 1литровую банку-700 грамм ежевики.
Сахар-300 грамм.
Холодная вода-100 грамм.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1.Ежевику перебрать, промыть в сите под струей холодной воды.
2.Высыпать в подготовленные банки слоями, присыпав каждый слой сахаром. Ягоды залить холодной водой.
3.Банки плотно закрыть крышками, поставить в кастрюлю с горячей водой и простерилизовать 3 минуты, считая с момента закипания воды в кастрюле.
4.После в банку всыпать ягоды и залить банку кипятком.
5.Крышки банки прокипятить 5 минут. Плотно закрыть крышками компот.
6.Банки обмотать полотенцем взболтать банку в сторону, чтобы растворился сахар. Перевернуть банку в верх дном укутать полотенцем и дать настоятся.
8.Остывший компот отправить в прохладное место.
9.Зимой открыть компот разлить по стаканам и наслаждаться вкусным напитком.
тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру . Только самое вкусное и только для Вас.
Также читайте: