Найти тему

Мясо по-арабски

Совсем немного времени на нарезку мяса и овощей - остальное все готовит духовка. 

Расскажу, как я делаю мясо по-арабски - такое блюдо точно заслуживает внимания, потому что получается очень вкусно, а какой аромат!

Ингридиенты:

🥩 Говядина 600 гр

🧂Специи: соль, черный перец, сладкая паприка 

🫑 Перец - 2шт 

🧅 Лук - 1-2 шт 

🧄 Чеснок - 5 зубчиков 

🍂 Лавровый лист - 3 шт 

🍅 Помидоры черри - 400 гр 

🍅 Томатная паста - 70 гр 

🧈 Сливочное масло - 20 гр 

Приготовление: 

Все ингредиенты выкладываем слоями не перемешивая. 

1) На дно кладем немного сливочного масла, затем мясо нарезанное кубиками

2) Сверху специи: соль, черный перец, паприка , 3 лавровых листа 

3) Томатная паста 

4) Перец нарезаем соломкой кладем сверху

5) Следующий слой - помидоры черри 

6) Лук нарезаем дольками (1 лук на 8 долек) 

7) Кладем чеснок 

8) Сверху несколько кусочков сливочного масла 

9) Накрываем крышкой или фольгой и в духовку на 190-200 градусов примерно на 2 часа.

Приятного аппетита ❤️

-2

#khromova_cook #сытныйобед #мясопоарабски

Еда
6,93 млн интересуются