Вы замечали, что в начале января мы вычищаем из холодильников все, что осталось несъеденным в праздничные дни.
Вот и у нас так. В холодильнике завалялось. С прошлого года!
Немного шпината, немного помидоров, немного креветок, немного соуса для салата "цезарь" и кусочек сыра.
На что же это все употребить - возник такой вопрос. Делаем салат. Название у него будет соответствующее - "То, что осталось".
Итак, нарезаем помидоры черри. На них кладем шпинат.
Капаем соус. На соус укладываем креветки, обжаренные на масле.
И натираем сыр.
А у вас такая же ситуация?
Наконец морозы заканчиваются, и можно выходить на улицу. Проболев все праздники, радуюсь свежему воздуху и красивыми картинками своего села.
Всем добра!