Иногда встав с кровати утром, бывает ощущение, что всю ночь грузил вагоны, а ведь впереди - рабочий день! В таких случаях завтрак должен быть, с одной стороны, лёгким, с другой - насыщенным энергией! 🦾
Ингредиенты:
- Зерновой хлеб - 2 ломтика
- Сербская Брынза - 100 грамм
- Сливочное масло - 1 ст. ложка
- Ростки соевых Бобов - 20 грамм
- Зелень - пару щепоток
Приготовление:
На сухой сковороде подсушите хлеб с двух сторон.
В глубокой тарелке смешайте Брынзу и Сливочное масло до однородной массы.
Намажьте на подсушенный хлеб смесь масла и сыра. Далее сверху разложите Ростки сои и посыпьте любой зеленью, какая есть.
Пророщенное зерно известно, как источник энергии. Если у вас нету готовых ростков сои, их можно заменить пророщенным пшеничным или овсяным зерном (Для этого разложите смоченную водой вату и насыпьте зерна пшеницы или овса (цельные, необработанные), положите в тарелку и поставьте на подоконник. Каждый день смачивайте вату и зерна очень скоро прорастут). Лучше всего употреблять в пищу ростки длиной 3 см.