Найти в Дзене

Энергетический завтрак. Бутерброды из зернового хлеба с ростками сои.

Оглавление

Иногда встав с кровати утром, бывает ощущение, что всю ночь грузил вагоны, а ведь впереди - рабочий день! В таких случаях завтрак должен быть, с одной стороны, лёгким, с другой - насыщенным энергией! 🦾

Ингредиенты:

  • Зерновой хлеб - 2 ломтика
  • Сербская Брынза - 100 грамм
  • Сливочное масло - 1 ст. ложка
  • Ростки соевых Бобов - 20 грамм
  • Зелень - пару щепоток

Приготовление:

-2

На сухой сковороде подсушите хлеб с двух сторон.

-3

В глубокой тарелке смешайте Брынзу и Сливочное масло до однородной массы.

-4

Намажьте на подсушенный хлеб смесь масла и сыра. Далее сверху разложите Ростки сои и посыпьте любой зеленью, какая есть.

Пророщенное зерно известно, как источник энергии. Если у вас нету готовых ростков сои, их можно заменить пророщенным пшеничным или овсяным зерном (Для этого разложите смоченную водой вату и насыпьте зерна пшеницы или овса (цельные, необработанные), положите в тарелку и поставьте на подоконник. Каждый день смачивайте вату и зерна очень скоро прорастут). Лучше всего употреблять в пищу ростки длиной 3 см.