Тесто:
Смесь для теста Пельмени и вареники С.Пудовъ - 2 шт.
Вода комнатной температуры - 360±15 мл
Какао, С. Пудовъ - 30 г
Начинка:
Вишня - 300 г
Сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Соедините смесь для вареников и воду комнатной температуры (180м мл). Замесите однородное тесто и оставьте на 15 минут отдохнуть.
2. Ко второй смеси добавьте какао и воду (190 мл). Замесите однородное тесто и оставьте его на 15 минут отдохнуть.
3. Разделите каждое тесто на две равные части. Раскатайте каждую в недлинную колбаску.
4. Одну часть темного и светлого теста раскатайте немного в прямоугольник. Выложите колбаску другого теста и слепите концы. Прикатайте и нарежьте на небольшие кусочки.
5. Слепите вареники, выкладывая в центр немного сахара и 1-2 вишни.
6. Варите вареники в слегка подсоленной воде до готовности в течение, примерно 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!