Найти тему

Вареники шоколадные с вишней

Вареники шоколадные с вишней
Вареники шоколадные с вишней

Тесто:

Смесь для теста Пельмени и вареники С.Пудовъ - 2 шт.

Вода комнатной температуры - 360±15 мл

Какао, С. Пудовъ - 30 г

Начинка:

Вишня - 300 г

Сахар - по вкусу

Приготовление:

1. Соедините смесь для вареников и воду комнатной температуры (180м мл). Замесите однородное тесто и оставьте на 15 минут отдохнуть.

2. Ко второй смеси добавьте какао и воду (190 мл). Замесите однородное тесто и оставьте его на 15 минут отдохнуть.

3. Разделите каждое тесто на две равные части. Раскатайте каждую в недлинную колбаску.

4. Одну часть темного и светлого теста раскатайте немного в прямоугольник. Выложите колбаску другого теста и слепите концы. Прикатайте и нарежьте на небольшие кусочки.

5. Слепите вареники, выкладывая в центр немного сахара и 1-2 вишни.

Вареники
Вареники

6. Варите вареники в слегка подсоленной воде до готовности в течение, примерно 15-20 минут до готовности.

Приятного аппетита!