Найти тему

"Солянка по-домашнему: Максимум вкуса, минимум хлопот"

Предлагаю вам приготовить домашнюю солянку без наваристого бульона простым и быстрым процессом. 1. Возьмите 300 гр.свинины и обжарьте ее на сковороде до получения золотистой корочки. Посолите мясо и добавьте столовую ложку томатной пасты. Прожарьте с мясом и томатной пастой еще 2 минуты, затем переложите содержимое сковороды в кастрюлю объемом 3-4 литра.
2. Нарежьте консервированные огурцы на кубики (2-3 штуки, или 4-5, если они маленькие). Поместите огурцы в небольшую кастрюльку и добавьте рассол от огурцов, чтобы они были полностью покрыты. Также добавьте пол.столовой ложки томатной пасты. Тушите огурчики до мягкости.

-2





3. Пока огурцы тушатся, на сковородке на растительном масле обжарьте лук (3-4 головки)до прозрачности. Как только лук будет готов, переложите его на тарелку.

4. На той же сковородке обжарьте нарезанные кубиками копченую колбасу (100 грамм), грудинку п/к (100 грамм) и вареную колбасу (можно использовать сосиски) (100 грамм).

5. Очистите 2-3 штук картофеля и нарежьте его кубиками. Переложите картофель в кастрюлю с мясом. Доведите содержимое кастрюли до кипения, затем добавьте обжаренные мясные продукты. Посолите по вкусу.

6. Когда картофель станет мягким, добавьте тушеные огурцы и лук в солянку и доведите до кипения. Затем нарезанные маслины,зелень. После этого выключите огонь и дайте солянке немного настояться.

7. При подаче в солянку добавьте ломтик лимона, зелень по вкусу и подавайте горячим со сметаной. Наслаждайтесь этим вкусным и сытным блюдом, которое станет идеальным выбором для семейного ужина или праздничного стола. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!