Найти в Дзене

Рецепт: Салат с красной рыбой, авокадо и кедровыми орешками

Ингредиенты:

  • - слабосолёная красная рыба 200г
  • - авокадо 1 штука
  • - рукола 1 пучок
  • - кедровые орехи 100г
  • - оливковое масло 2 столовые ложки
  • - лимонный сок 1 чайная ложка
  • - твёрдый сыр 100г

Для начала очищаем авокадо и извлекаем косточку, нарезаем. Затем берем рыбу, немного оставляем на украшение, остальную нарезаем.

Берем салатник, смешиваем рыбу, авокадо, рукколу и кедровые орехи. Заправляем смесью оливкового масла и лимонного сока.

Для украшения скручиваем оставшиеся кусочки рыбы в рулетики и ставим их в центр салата. Посыпаем тёртым сыром. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2276