Ингредиенты
Для приготовления понадобится:
Свинина – 800 г
Яйца куриные – 3 шт.
Мука – 4 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
Масло для жарки
Приготовление
Для отбивных понадобится мясо без жира. Идеальным вариантом станет карбонад. Нарезаем мясо на ломти толщиной 1 см. Раскладываем их на доске. Посыпаем солью, перцем и немного отбиваем. Наши отбивные готовы для панировки.
В отдельную тарелку насыпаем пшеничную муку. В другую тарелку разбиваем куриные яйца. Всыпаем к ним щепотку соли и хорошенько взбиваем вилочкой или венчиком.
Приступаем к жарке. Каждый кусок свинины хорошенько обваливаем в муке. Окунаем в яйца и отправляем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны. Огонь должен быть умеренным.
Подаем с любимым гарниром. К ним отлично подойдет пюре или запеченный картофель. Можно сварить макароны, рис, гречку или просто подать мясо в сопровождении свежих овощей.