Секрет неповторимого немецкого сыра дорблю заключается в его происхождении. Знаменитые альпийские луга Баварии, быстрые реки и кристально чистые озера, умеренный климат, особое внимание к качеству выпускаемой продукции и теплое гостеприимство «пряничных» городков – все это стало основой характера знаменитого баварского сыра. Маслянистая текстура, пряные и солоноватые нотки, насыщенный аромат и причудливая мозаика зелено-голубых прожилок – этот сыр узнает каждый!) Друзья, если вы любите дорблю и мечтаете о праздничной закуске, которая непременно подружится с бокалом белого вина, то… обязательно приготовьте чиабатту с грушей, дорблю и хурмой) И уж точно такая закуска порадует вас и ваших близких на Новый год! Ингредиенты: 4 кусочка чиабатты (можно заменить багетом); 1 зубчик чеснока; ½ ст. л. растительного масла; ¼ груши Конференс (приблизительно 60 г); 40 г дорблю; ¼ плотной и сладкой хурмы (приблизительно 50 г); 15 г тонко нарезанного пармского окорока или вяленого мяса; кедровые ореш
Хлеб и сыр - вместе навсегда! Приготовьте закуску с дорблю, грушей и хурмой
18 декабря 202318 дек 2023
196
1 мин