Я считаю, что это вполне полезное блюдо, так как оно содержит множество овощей, богатых витаминами, нежирную индейку, а также бездрожжевое тесто. Я использовала консервированную индейку, но рекомендую вам использовать свежее мясо. В результате получается очень вкусное и сытное блюдо.
Итак, приступим к готовке.
Ингредиенты:
- 1/2 луковицы
- 1 болгарский перец
- 1-2 помидора
- 1 банка индейки
- 100 грамм кукурузы
- 4 тортильи (тонкие мексиканские лепёшки)
- несколько листьев салата
- соль и перец по вкусу
- масло для жарки
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мелко нарежьте лук, болгарский перец и помидоры.
2. Возьмите сковороду, добавьте немного масла, и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте готовую индейку в сковороду с луком и обжарьте их вместе несколько минут. Добавьте помидоры и кукурузу в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте тушить все ингредиенты ещё около трех минут.
4. Возьмите тортильи и намажьте их любым соусом по вашему выбору (например, гуакамоле или сальса)
5. Положите на каждую тортилью несколько листьев салата, затем добавьте обжаренную смесь индейки, лука, перца, помидоров и кукурузы.
6. Аккуратно сверните тортильи, так чтобы начинка осталась внутри.
7. Разогрейте сковороду и обжарьте буррито с двух сторон до золотистого цвета.
8. Снять с огня и подавать горячими.
Мега вкусные и сочные буррито готовы к тому, чтобы насладиться ими вместе с вашими близкими и друзьями! Приятного аппетита!
Совсем скоро вас ждёт ещё один рецепт, так что подписывайтесь👩🏼🍳 И не забудьте поставить ❤️