Суп из куриных консервов можно отнести к рецептам из серии 2 дня до зарплаты. Готовиться очень быстро. Хорошо готовить, когда мало времени, а кушать хочется. И так начнем.
Готовить будем из мяса птицы Йошкар-Олинского мясокомбината. Кстати очень хорошие консервы.
Рецепт на 2-3 персоны
Ингредиенты:
· Консервы мясо птицы.– 1 банка.
· Вода -1 литр
· Морковь средняя - 1 шт.
· Лук репа средняя – 1 шт.
· Вермишель паутина – 100 грамм
· Соль, перец – по вкусу.
· Лавровый лист – 1 шт.
· Картофель -1 шт.
· Растительное масло – 1 ст. ложка
· Укроп – пучок
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Терка для овощей.
· Нож для овощей
· Кухонные весы
· Разделочная доска
· Нож
Приготовление
1. Моем овощи, очищаем.
2. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке.
3. Картофель нарезаем кубиками.
4. Ставим сковороду на плиту, наливаем масло и обжариваем овощи до прозрачности лука, затем добавляем морковь и готовим до готовности овощей.
5. Кастрюлю ставим на плиту, наливаем воду, доводим до кипения, добавляем картофель и готовим до полуготовности.
6. Открываем консервы, добавляем в кастрюлю к картофелю
7. Добавляем обжаренные овощи, соль, перец, лавровый лист.
8. Когда картофель станет мягким, добавляем вермишель и готовит еще 3-4 минуты.
9. Наш суп из куриных консервов готов.
Разливаем по тарелкам, добавляем мелко порезанный укроп.
Приятного аппетита.
До новых встреч на моём кулинарном блоге.
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями.
А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал