Добрый день всем. Давно обещала я рецепт блинов. А сегодня как раз их готовила, поэтому записала все количество ингредиентов, как это делаю я. Мои секреты: 1. Сейчас у меня хорошие литые блинные сковородки с антипригарным покрытием, консистенцию теста я тоже под них подобрала со временем. Кому интересно, сковороды я покупала такие: По прошествии лет я заметила, что даже консистенция теста зависит от сковороды, на которой я пеку. Когда Вы жарите блины на хорошей сковороде, можно не бояться делать жидкое тесто, блины хорошо пропекутся, будут очень тонкие, не будут рваться и прилипать к ней. Огонь у меня максимальный при этом. Обычно, чем хуже сковорода, тем гуще тесто и меньше огонь, блины я жарю дольше по времени. Жду, когда на поверхности блина все тесто пропечется, только потом переворачиваю. Это мои наблюдения. 2. Если у Вас не особо хорошая сковорода, то первый блин обязательно жарим на масле, даже если в тесто добавлено масло. Немного наливаем его на сковороду, даем сильно нагретьс