Найти тему
Рецепты для диабетиков

Гарнир из репы к обеду или ужину

Оглавление

✓ Репа - 1 шт.;

✓ Лук репчатый - 0,5 шт.;

✓ Брокколи - 75 г;

✓ Шпинат - 50 г;

✓ Фасоль стручковая - 50 г;

✓ Масло растительное - 1 ч. л.

Общая масса – 320 г. КБЖУ на 100 г - 41/1,6/1,7/5,1.

Приготовление:

Репу вымыть, почистить. Подготовить репчатый лук. Остальные овощи (шпинат, фасоль стручковая, брокколи) у меня замороженные.

В сотейник добавить капельку любимого растительного масла, затем лук, слегка протомить до мягкости.

Добавить репу. Я её нарезала соломкой.

Слегка подсолить и держать на огне 3-5 минут. Она очень быстро становится мягкой. Но не передержать, иначе вся её польза сведётся на 0!
В дополнение к репе с овощами я приготовила тефтели на основе фарша из говядины, лука и перловки (эта крупа одна из наименее вредных для диабетиков).

От наших друзей: Алексей Романов, лидер группы "Воскресение", на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Галина Сасыкова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Еда
6,93 млн интересуются