Домашняя варёная колбаса
✔ 400 г свиного фарша; ✔ 350 г филе грудки куриной; ✔ 250 г филе куриных бедер; ✔ 150 мл холодного молока; ✔ 2 ст. л. сухого молока; ✔ 1 ст. л. дижонской горчицы (я делала и с французской , и с русской , и с зерновой. С дижонской самое вкусное, с русской тоже нормально); ✔ Соль - по вкусу (у меня 10 г на 1 кг мяса примерно); ✔ 1 ч. л. паприки; ✔ От 1/2 до 1 ч.л. (кому как нравится) - мускатный орех молотый; Мясо пропустить через мясорубку. Потом смешать все ингредиенты, и взбить миксером (можно погружным, можно в комбайне) в «кашу»...