Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Делюсь рецептом, который попал сразу в 2 номинации моих кулинарных оценок: И это касается не специи, которая почти год болталась у меня в корзине маркетплейса... А о крыльях индейки... Жесть... Про ожидания.... Жесть... Про мясо... Все-таки, продержав крылья больше часа в духовке, ожидала вполне такое мягкое и вкусное мясо. Мясо получилось потрясающе ароматным и вкусным, но вот плохо поддавалось процессу измельчения (ну или хуже, чем ожидалось) . Вспомнилось: зубками его, зубками) не помню из какого фильма... Но зубки прям устали с крылышками бороться. Так что рецепт потрясающий, но придется почитать дополнительные рекомендации по крылышкам индейки. Либо заменить их на куриные. Хотя голень индейки и грудка у меня особых вопросов в готовке не вызывали. Итак, поехали! Ингредиенты: Крылья индейки 700 гр Картофель 1 кг Рецепт хоть и с индийским уклоном, но для русской души. А куда русский без картофана! Масло расти