Найти в Дзене

Вам точно понравится СЫРНО-СМЕТАННАЯ КЕТО ЛЕПЕШКА

Минимум ингредиентов и максимум вкуса! Но не для строго Кето.

-2

-3

Сметана 25% - 200 г.
Сыр твердый (полутвердый) - 200 г.
Яйца - 2 шт
Мука миндальная мелкого помола - 100 г.
Соль - щепотка
Зелень небольшой пучок (зеленый лук и укроп)

Приготовление:
Сметану, яйца и натертый на крупной терке смешать. Добавить нарезанную зелень, миндальную муку и соль. Перемешать.

На разогретую с небольшим количеством масла сковороду выложить тесто и разравнять ложкой.
Накрыть крышкой и выпекать на небольшом огне. Перевернуть лепешку и обжарить вторую сторону.
Если не получится целиком перевернуть лепешку - используйте тарелку.
У меня получилось перевернуть с помощью обычной лопатки.

Вкус изумительный!