Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости моего канала! Вот кто устал от своего канала и не знает, что с ним делать, есть тест на прочность. Просто снесите дзен с телефона, а потом установите заново. Как то по началу мне пришлось так поступить, так даже не вспомню, как обратно попала в свою студию. Думала, потеряла страницу. Понятное дело, что почтовых ящиков у меня два, и оба привязаны к одному номеру телефона. С компьютера я вообще смогла попасть только через привязку к ОК. А тут, как на грех, логотип подмигнет три раза, и все... Не могла попасть на платформу с телефона более суток. А при мысли переустанавливать ее... В общем было понимание, что не факт, что попадешь... Меня с возвращением!))) А для вас - откорректированный рецепт копчения. Понятно, есть рыба, которую стоит коптить час, но не как в моем первом эксперименте. Ссылка сразу ниже. Хотя... Было вкусно! Но мелочь пузатую и готовое филе все же не стоит. Пара партий скумбрии и горбуши выходили в результа
Горбуша горячего копчения. Почти идеальный рецепт в домашних условиях
9 ноября 20239 ноя 2023
350
3 мин