Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Для посола рыбы или сала особо приспособлений не нужно. А вот для копчения нужны не только определенные приспособления, но и условия. Возможно ли копчением заниматься в условиях городской квартиры? Да! Коптильня горячего и холодного копчения, которая подходит для домашней эксплуатации. Достаточно иметь вытяжку. И можно кушать свое копчение круглый год. Сало, рыбку, мясо, сыр... Долго подбирала для себя подходящий вариант. Вот что могу рекомендовать при выборе данного устройства: После того как нашла в одном из интернет-магазинов подходящий вариант, ждала еще и хорошей акции на него. И вот, уже пару дней как я счастливая обладательница домашней коптильни. Так как я совершеннейший чайник в этом деле, то первый опыт был довольно любопытным. Основные вопросы: На коптильне есть датчик температуры, поэтому поддерживать 120 градусов достаточно комфортно. По опыту наблюдения за копчением рыбы в уличных условиях знаю, ч
Ряпушка горячего копчения. Первый опыт копчения в домашних условиях
29 сентября 202329 сен 2023
593
3 мин