Сегодня предлагаю очень интересный рецепт приготовления куриной грудки. Вообще курица- это самое идеальное мясо особенно для ужина. Оно очень лёгкое по калориям и содержит очень много белка. Думаю, что у куриной грудки в приготовлении есть один минус. Её очень легко пересушить при приготовлении, и возможно у неё не совсем ярко выражен вкус. Но с этим всем легко справиться если куриную грудку предварительно замариновать.
Давайте всё по порядку.
Сначала нарезаем куриную грудку на средние кусочки.
Маринад для мяса.
Я буду мариновать куриную грудку буду в соево- горчичном маринаде со специями.
Маринуем мясо и оставляем на 1 час.
На хорошо разогретую сковородку наливаем 1 столовую ложку растительного масла и выкладываем мясо. Обжариваем на большом огне до румяной корочки.
Грибы нарезаем на крупные кусочки.
Отправляем к мясу и обжариваем всё до полной готовности.
К мясу отдельно приготовим картофель.
Картошку надо почистить от кожуры, нарезать на крупные кусочки.
Ставим варить.
Отварную картошку приправляем обжаренным репчатым луком и зеленью.
Все перемешиваем, чтобы картошка пропиталась луком и зеленью.
Далее горячее мясо перекладываем на тарелку и на гарнир отварной картофель.
В дополнение к горячему блюду можно подать маринованные огурцы с помидорами и виноград.
Приятного аппетита !
Другие рецепты с курицей можно посмотреть здесь👎
Если вам понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.