Мексиканские пончики Чуррос - это традиционное блюдо мексиканской кухни. Они готовятся из теста, которое обжаривается в горячем масле до золотистой корочки. Чуррос могут быть сладкими или солеными, и обычно подаются с различными соусами и начинками.
Ингредиенты:
1 стакан муки
2 яйца
1/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки соли
1/3 стакана растительного масла
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка корицы
Инструкции:
Смешайте муку, яйца, сахар, соль и корицу в большой миске. Добавьте воду и перемешайте, пока не получится гладкое тесто.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне.
Возьмите немного теста и сформируйте из него круглую форму. Опустите его в горячее масло и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Повторите процесс с оставшимся тестом.
Готовые чуррос выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подайте чуррос с вашими любимыми соусами или начинками.