Мясо – 1.5 кг
Картофель мелкий – 1.5 кг
Лук – 8 шт. среднего размера
Масло растительно - 100 мл.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый – 1 чайная ложка
Паприка сушенная молотая – 1 чайная ложка
Чеснок сушенный молотый – 1 чайная ложка
Кориандр молотый – 1 чайная ложка
Картофель тщательно помыть и просушить, чистить не надо. Мясо можно взять абсолютно любое, которое Вам нравится.
Мясо помыть и просушить от лишней влаги. Нарезаем крупными кусочками. Лук шинкуем полукольцами.
В казан наливаем 100 мл растительно масла, накаливаем и отправляем наш картофель обжариваться на сильном огне, периодически перемешиваем, жарим минут 10, пока картофель не станет золотистого цвета.
После того как картофель пожарился, достаем его. Отправляем жариться лук, жарим до золотистого цвета и также достаем из казана.
Далее в казан отправляем мясо, обжариваем пару минут и добавляем специи и соль, жарим еще минут 10 периодически помешивая.
Как мясо пожариться, соединяем все ингредиенты, перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимум и томим под крышкой минут 30.
Подаем с замаринованным луком и любимой зеленью. Приятного аппетита!