Найти тему
Кулинарная солянка

Картофель с мясом в казане.

Мясо – 1.5 кг

Картофель мелкий – 1.5 кг

Лук – 8 шт. среднего размера

Масло растительно - 100 мл.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый – 1 чайная ложка

Паприка сушенная молотая – 1 чайная ложка

Чеснок сушенный молотый – 1 чайная ложка

Кориандр молотый – 1 чайная ложка

Картофель тщательно помыть и просушить, чистить не надо. Мясо можно взять абсолютно любое, которое Вам нравится.

-2

Мясо помыть и просушить от лишней влаги. Нарезаем крупными кусочками. Лук шинкуем полукольцами.

-3

В казан наливаем 100 мл растительно масла, накаливаем и отправляем наш картофель обжариваться на сильном огне, периодически перемешиваем, жарим минут 10, пока картофель не станет золотистого цвета.

-4
-5

После того как картофель пожарился, достаем его. Отправляем жариться лук, жарим до золотистого цвета и также достаем из казана.

-6

Далее в казан отправляем мясо, обжариваем пару минут и добавляем специи и соль, жарим еще минут 10 периодически помешивая.

-7

Как мясо пожариться, соединяем все ингредиенты, перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимум и томим под крышкой минут 30.

-8

Подаем с замаринованным луком и любимой зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются