Найти в Дзене
ЖЕМАРИ-FOOD

Знаменитая чесночная закуска с озорным названием

Закуска «Еврейка» готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, которые, кстати, стоят недорого. Ей можно дополнить обед, ужин, перекус и даже праздничный стол. Ваши друзья наверняка приятно удивятся.

P.S: Предупреждаем, чесночное дыхание обеспечено, зато какой вкус. :-)

Как приготовить еврейскую закуску с сырками?

-2

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты (на 4 персоны):

· 4-5 зубчиков чеснока (для закуски средней остроты);

· 5 плавленых сырков «Орбита» или «Дружба»:

· майонез;

· 1-2 ст. ложки сметаны (по желанию).

Способ приготовления сырной закуски:

1) Подготовьте салатник.

-3

2) Очистите сырки от фольги и пропустите через среднюю терку.

-4

3) Очистите зубчики чеснока и пропустите через мелкую терку.

-5

4) Добавьте по вкусу майонеза. По желанию можете добавить немного сметаны, которая придаст нежности.

5) Тщательно перемешайте ингредиенты и отправьте салатник в холодильник на 60-120 минут.

6) Блюдо употребляют в виде салата или в качестве закуски с кусочком хлеба, батона или лаваша.

-6

Приятного аппетита!

-7

А также вкусно получается еврейка с фетаксой:-)

-8

А вот классный вариант с колбасным сыром: очищаем его от подкопченной оболочки. Пропускаем 300 г сыра через среднюю тёрку. Смешиваем с 5-7 зубчиками чеснока и майонезом. Получается вкусно и питательно:

-9

Будем рады вашей подписке на наш канал. Не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии.


Другие рецепты:
Салат с крабовыми палочками по-новому
Вместо жареной картошки

Простая покраска яиц в красной луковой шелухе

Еда
6,93 млн интересуются