Найти тему

Морковные котлетки с кинзой.

Ингредиенты :
Примерно для 6 человек.

- 500 г очищенной и натертой на терке моркови
- 1 нарезанный кубиками лук
- 1 измельченный зубчик чеснока
- тмина
- молотый кориандр
- 2 ст. л. муки
- 2 яйца, взбитые как для омлета
- 1 пучок кинзы
- оливковое масло
- 1 стаканчик йогурта и дольки лимона для сервировки

-2

Приготовление:

Смешайте тертую морковь, нарезанный лук, измельченный чеснок, измельченную кинзу и специи в салатнице.
Добавьте муку, а затем взбитые яйца.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне.
Обжаривайте котлетки с обеих сторон.
Снимите со сковороды и выложите на бумажные полотенца.
Подавайте с йогуртом и дольками лимона.

Просто, быстро и вкусно !

-3

Еда
6,93 млн интересуются