Я обожаю готовить и путешествовать! Из своих путешествий я везу очень много вкуснейших рецептов блюд. Рецепты, обзоры ресторанов, путешествия всё это на моём канале! Добро Пожаловать!!! Это моя история, это мой канал!
В конце февраля я поехала со своим мужем осмотреть красивый город Прагу. Как ни странно, чем ближе подходила дата поездки, тем больше я задавалась вопросом, что за странная идея пришла мне в голову забронировать два билета в этот пункт назначения.
Так что с небольшими оговорками я села в самолет и после довольно быстрого перелета мы благополучно (и это немаловажно...) приземлились в Праге.
Мы провели в этом городе 3 дня, три дня, которые заставили меня перейти от " Что я тут делаю? " к " Когда мы вернемся сюда опять?" Прага – гостеприимный город, в котором быстро чувствуешь себя как дома...
Я стараюсь регулярно готовить пиццу, потому что обожаю её!
Я приготовила эту белую пиццу без томатного соуса !!!!! Основа состоит из густых сливок, лосося и моцареллы ! Для приготовления пиццы вам потребуется :
250 г муки
160 г воды
1/2 пакетика дрожжей
1 десертная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
5 столовых ложек взбитых жирных сливок( консистенция густой сметаны)
соль, перец чили
копчёный лосось
шарик моцареллы
оливковое масло
орегано Поместите муку, соль и дрожжи в ёмкость, затем постепенно добавьте теплую воду...
Нет ничего лучше чем испечь вкусную фокаччу в воскресный день! Нам понадобится: – 500 г муки
– 20 г свежих дрожжей
– 250 мл воды
– 7 г соли
– 2 ст. л. оливкового масла
– Несколько веточек розмарина
– 50 мл оливкового масла
– 50 мл воды
– 1 ч. л. мелкой соли 1. Смешайте муку и соль. Растворите свежие дрожжи в 250 мл теплой воды, затем влейте их в муку. Добавьте оливковое масло. 2. Перемешайте, не замешивая слишком сильно, добавьте примерно 20–30 мл воды, чтобы получить желаемую консистенцию, то есть мягкое, эластичное, но не слишком липкое тесто...
Благодаря моркови, богатой каротином и известной своими приятными вкусовыми качествами 😉, кекс получается САМЫЙ любимый всеми дома... Морковь готовится (!), смешивается с грецкими орехами и миндалем для создания мягкой текстуры, а специи и сливочный сыр добавляют последние штрихи...
Уверена, вы все знакомы с этими маленькими камушками, называемыми «песочными розами», которые обычно готовятся на растительном масле. Я придумала быстрый и простой рецепт, в котором гораздо меньше жира, чем в «классическом» рецепте. Ингредиенты: (примерно на 25 роз, в зависимости от размера)
250 г шоколада любого (предпочтительно темного)
100 г кукурузных хлопьев
бумажные формочки
порошкообразный золотой краситель (для украшения) Рецепт:
Растопите шоколад на водяной бане...
Сегодня вечером мне надо приготовить "кое-что" для соседской вечеринки. Я решила приготовить Пирог с оливками, кабачками и сыром- это беспроигрышный вариант. Ингредиенты:
220 г муки
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя (11 г)
50 мл белого вина
80 мл оливкового масла
70 г тертого сыра
1 кабачок
100 г черных оливок
150 гр мягкого сливочного сыра
Тимьян, соль и перец Разогреть духовку до 180°C
Вымойте кабачок. Нарежьте его тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, соли и тимьяна, пока ломтики не подрумянятся...
В ресторане Smith's есть большая, просторная столовая с открытой кирпичной кладкой и панорамными окнами, обеденная зона имеет Г-образную форму. Он работает с 1958 года, и в тот вечер, когда мы пошли в него, он был полностью забит. Меню было обширным: закуски ,основные блюда, десерты. Комплексный обед из двух блюд стоил 30 фунтов стерлингов. Морепродукты – это фирменное блюдо, хотя для решительных хищников есть несколько мясных блюд. Я не уверена, как часто меняется меню, но малина в январе говорит о том, что сезонность не является основным направлением кухни...
Как-то раз моя подруга позвала меня отдохнуть в своём дачном домике. Мне очень понравился интерьер , и я хочу поделиться с вами фото, возможно кому- то это будет интересно! Летнее ощущение солнца и моря проходит красной нитью через весь интерьер. Моя подруга использовала яркие светлые тона, а текстиль, мебель и детали она захотела сделать в различных оттенках синего. Использование нескольких синих цветов в одной комнате...
Это очень быстрое блюдо, которое можно приготовить заранее. Идеально подходит для приятного ужина с друзьями: все, что вам нужно сделать, это разогреть блюдо и приготовить рис. Для вечера без стресса. ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г куриных грудок
150 г орехов кешью
3 зубчика измельченного чеснока
1 ч.л. молотого имбиря
2 ст.л. хереса или белого вина
4 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала без горки
2 ст.л. растительного масла Куриные грудки нарежьте полосками толщиной 1 см, положите в пакет для заморозки и добавьте кукурузный крахмал...
Вкусные маленькие мягкие улитки, начиненные заварным кремом и шоколадной крошкой: я обожаю их на завтрак или в качестве закуски! Вы можете заменить шоколадную крошку изюмом. Ингредиенты:
Для теста: (Это тесто для булочек бриошь) В миске смешайте муку, соль, сахар, масло и яйца. Растворите дрожжи в молоке и вылейте все в емкость. Перемешайте лопаткой до получения однородной массы. Сформируйте из полученного теста шар, поместите его обратно в емкость и накройте тканью. Оставьте на 90 минут в теплом месте...