Найти в Дзене
Хлеб из КАБАЧКОВ с индийским вкусом
3-4 кабачка в зависимости от размера 2 зубчика чеснока 4 яйца 200 мл жидких сливок 5 столовых ложек панировочных сухарей 1 пучок свежей кинзы 2 чайные ложки карри 1 чайная ложка куркумы соль - перец Очистите кабачки, нарежьте кубиками и обжарьте их на оливковом масле с прессованным чесноком, карри и куркумой. Посолить, поперчить В конце приготовления (20-25 минут) добавьте нарезанную кинзу...
6 месяцев назад
МУСС из СВЁКЛЫ
На днях, идя по рынку , я наткнулась на продажу лотков со свеклой... Я особо не задумывалась об этом и купила ее, думая, что найду массу идей по ее использованию.. На самом деле, дома я немного растерялась среди всей этой свеклы. К счастью, я вспомнила отличный и вкусный рецепт свекольного мусса. Ингредиенты на 4 человек...
6 месяцев назад
Рыбные наггетсы в домашней панировке
Рецепт рыбных наггетсов в домашней панировке Вот рыбные наггетсы в панировке, которые я готовлю для своей дочери, которые, по ее мнению, намного лучше, чем те, что продаются в магазине. Она каждый раз просит у меня еще, и я часто сопровождаю их картофелем. Рецепт очень прост. Вам просто нужно поместить наггетсы в морозильную камеру перед тем, как запанировать их , и все готово. Белая рыба подойдет очень хорошо, но используйте любую рыбу по вашему выбору. Для наггетсов вам понадобится: 200 гр трески...
6 месяцев назад
Что СЕГОДНЯ у МЕНЯ на УЖИН?
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал! Я живу на две страны ( Россия и США) , и сегодня мой ужин из США. Сегодня я хочу поделиться с вами тем, что у меня было на ужин. В этой статье я покажу, как я готовлю некоторые из своих любимых блюд, и, честно говоря, они получилось восхитительными. Каждое блюдо, которое я приготовила, было невероятно вкусным, так что всё прошло просто отлично. Спасибо большое за ваше внимание! Если вы здесь впервые, то добро пожаловать на мой канал . Я буду очень признательна, если вы оставите комментарий или подпишитесь, чтобы не пропустить мои новые статьи...
6 месяцев назад
Кафе Candy Apple
Кафе Candy Apple расположено в городе Джексонвилл (США) на нижнем этаже здания, слева от входа с крыльца. Заходя в кафе, вы словно возвращаетесь в прошлое. Интерьер заведения яркий и причудливый, в нем отчетливо чувствуется винтажность. Яркие синие цвета контрастируют с черными и белыми акцентами, придавая помещению классический, шикарный вид, а забавные произведения искусства и мебель придают помещению более игривый оттенок. Трудно не улыбнуться, когда оглядываешься по сторонам и замечаешь...
7 месяцев назад
СПА в Вашей ВАННОЙ
Приглушенная деревенская атмосфера, сбалансированная контрастом блестящих деталей, делает новую ванную комнату Анны такой очаровательной. Кто не хотел бы провести здесь утро? Привет всем, вот несколько прекрасных фотографий...
7 месяцев назад
Свинина с имбирем – Cёгаяки
Тонкие ломтики свинины, тающий лук в имбирном соусе. Великая классика японской кухни, очень часто встречающаяся в ежедневном меню многих ресторанов. Простой и быстрый рецепт за 20 минут! Что такое сёгаяки? Сёгаяки буквально означает «жареный имбирь». Это очень простое блюдо из тонких ломтиков свинины, приготовленных в имбирно- соевом соусе . Чаще всего его подают с салатом из мелко нарезанной капусты, белым рисом и супом мисо . Это очень быстрое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для будних дней...
7 месяцев назад
НЕ УСПЕВАЮ ГОТОВИТЬ- СЪЕДАЮТ ВСЁ 🍲Марокканский суп ХАРИРА
Харира — питательный, успокаивающий и насыщенный североафриканский суп. Харира или хрира — традиционный североафриканский суп, особенно популярный во время священного месяца Рамадан. Его готовят из помидоров, чечевицы, нута и чудесно приправляют острыми специями. Название «харира», происходящее от арабского слова « шелк» , относится к текстуре гладкого, сливочного и бархатистого супа, загущенного тедуирой , своего рода связующим веществом, приготовленным из муки и воды (иногда содержит дрожжи). Моя мама тедуиру готовит на закваске, которую оставляет бродить на целый день...
7 месяцев назад
Гриссини- Хлебные палочки с кунжутом
Как приготовить хлебные палочки? Хлебные палочки - это пикантное печенье, которое употребляют в качестве закуски, особенно с пармской ветчиной. Они готовятся из дрожжевого теста, а затем формируются в виде палочек перед выпечкой. Ингредиенты Примерно на тридцать хлебных палочек (в зависимости от их размера) 240 г муки 5 г мелкой соли 15 г свежих дрожжей 135 мл теплой минеральной воды 30 мл оливкового масла + немного в небольшой миске семена кунжута Приготовление: В чашу кухонного комбайна насыпьте муку, соль, раскрошенные свежие дрожжи , теплую минеральную воду и оливковое масло...
8 месяцев назад