Рецепт для мультиварки Maruchi-47.
Продукты
Рис - 1,5 мультстакана
Капуста - 200 г
Вода - 3 мультстакана
Соль - 1 ч. л.
Лук - 1шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло
Приготовление
1. В чашу мультиварки налить и нагреть растительное масло на программе «Жарка». Положить нарезанный лук и слегка обжарить.
2. Положить капусту. Обжарить перемащивая.
3. Добавить томатную пасту, перемешать.
4. Потушить 5 минут. Программу выключить.
5. Положить рис. Залить подсоленной водой.
6. Установить программу «Сook» (в других мультиварках – «Рис», «Крупы», «Гречка») и готовить до сигнала.
7. Подавать можно, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Похожие рецепты: