Рецепт для мультиварки Maruchi-47, но можно приготовить в любой.
Продукты
Рис пропаренный - 2 мст
Фарш мясной - 560 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец -1 шт.
Капуста - 250 г
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст. л.
Итальянские травы - 1 ч. л.
Вода - 3 мст
Соль - 2 ч. л.
Растительное масло
Приготовление
- Установить программу «Жарить – Мясо» (в других мультиварках – «Жарка»).
- Налить в чашу растительное масло.
- Обжарить лук, морковь, фарш.
- Положить кетчуп. Перемешать, немного обжарить. Программу отключить.
- Положить рис и перемешать.
- Посыпать итальянскими травами.
- Положить капусту.
- Сверху выложить перец и помидор.
- Залить подсоленной водой.
- Готовить на программе «Быстро» до сигнала, время 40 минут (не изменяется). В других мультиварках можно использовать программы «Плов», «Экспресс».
Ещё рецепты с рисом: