Приготовить тесто:
✓ 200 г творога 5%,
✓ Яйцо куриное - 1 шт.
✓ Приемлемая мука (например, овсяная) - 1 ст. л.
Сформировать «колбаску» на присыпанной мукой доске, нарезать кружочками.
Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
На сковороде на растительном масле (1 ч. л.) обжарить 150 г грибов и 1 луковицу.
Добавить сливки (200 г, у меня – растительные) и потушить вместе с ньокками 5 минут.
Приятного аппетита!
На фото: на тарелке - половина приготовленного блюда из заявленных продуктов.
От наших друзей: Bomzh Trio (Сергей Воронов, Николай Сарабьянов и Нэш Тавхелидзе) на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Марина Минутова