Бывает настроение, когда не хочется готовить сложные блюда, но хочется попробовать что-то интересное. В таких случаях отлично помогают простые рецепты. Одним из таких является рецепт рулетиков из баклажанов с соусом песто и пармезаном.
Вам понадобятся:
- Баклажаны – 2 штуки
- Пармезан Dolce Granto– 200 г
- Соус песто — 100 г
Шаг 1: Баклажаны хорошо промойте и нарежьте вдоль на небольшие пластины (по 2 см толщиной). Обжарьте их на сковороде с двух сторон до готовности.
Шаг 2: Приготовьте соус песто самостоятельно по нашему рецепту или возьмите уже готовый. Пармезан Dolce Granto нарежьте на небольшие кубики (примерно 1*1см)
Шаг 3: На готовые слайсы баклажана выложите соус песто, а на край положите кусочек сыра. Сверните их в рулетики и закрепите зубочисткой или небольшой шпажкой. Приятного аппетита!