Сырники-вкус детства. Все знают о пользе творога, но не все готовы есть его в сыром виде. Поэтому в каждой национальной кухне существуют блюда на основе творога. В России больше всего распространены творожная запеканка и сырники. Мы любим сладкий творог. Пищевая промышленность СССР с 1930-х годов выпускает глазированные сырки, которые пользуются огромной популярностью. Они появились, как полезное лакомство. К сожалению, сейчас, даже если употреблять качественный продукт, вреда в нем больше, чем пользы. Творога там практически нет. Поэтому готовим творожные вкусняшки сами. Это несложно, но есть нюансы. Заглянем в первоисточник. Редкий случай, когда современный рецепт не отличается от классического. Но в СССР соблюдали ГОСТ. Сейчас влажность творога, размер яиц, качество муки даже одной марки может различаться, а от этого зависит количество ингредиентов. Контролируем процесс! Нам понадобятся: Творог - 400 гр 416 ккал Мука - 4 ст ложки 120 гр
Как приготовить вкусные и полезные сырники. Как сделать сырники идеально круглыми. Пошаговый рецепт.
3 октября 20233 окт 2023
1182
3 мин