Этот рецепт не мой, я его позаимствовала на канале « КУКЛЫ МАРИНЫ ЕРЕМЕЕВОЙ». Рецепт меня зацепил тем, что как мне показалось , блюдо в целом получатся очень диетическое, что сегодня немаловажно. Хоть я за себя совершенно не беспокоюсь, у меня всё в порядке, тем не менее захотела, чего-то лёгкого и вкусного. Давайте всё по порядку.
Сначала приготовим все продукты.
Ингредиенты :
• Фарш куриный-400 г
• Морковь-1 шт
• Лук- 1 шт
• Яйца-1 шт
• Кабачки-200 г
• Капуста цветная-300 г
• Грибы-150 г
• Масло растит-50 мл
• Сыр-50 г
• Сливки-200 г( любой жирности)
• Специи по вкусу
Способ приготовления .
Мелко нарезаем репчатый лук.
На мелкой тёрке натираем кабачки и морковь.
С кабачков отжимаем лишнюю жидкость и добавляем в фарш.
Также в фарш добавляем специи по -своему вкусу, одно яйцо, лук, морковь.
Вымешиваем фарш.
Лепим котлеты и складываем их на сковородку.
Затем цветную капусту разделяем на отдельные небольшие соцветия. Отвариваем их в течении 2-3 минут.
После чего откидываем их на дуршлаг, остужаем и перекладываем ими котлеты.
Сверху добавляем грибы нарезанные на тонкие слайсы.
Всё посыпаем мелко натертым сыром и заливаем сливками. Ставим в духовку на 30 минут.
Как только блюдо будет готово, достаём из духовки, посыпаем зеленью и подаём на стол.
Уверяю вас, котлеты получились очень сочные и очень вкусные.
Приятного аппетита !
Если вам понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.