Захотелось простого, но вкусного. И, желательно, не особо хлопотного. Никакого повода для пира у нас не было, но душа просила как-то скрасить печаль от неумолимо надвигающейся осени, а за осенью, как известно, неизбежно приходит зима. Хотелось маленького праздника. Моя бабушка говорила, что для долгой и счастливой жизни нужно каждый день проживать, как маленький праздник. Даже если этим праздником будет всего лишь скромный, но вкусный ужин. Толя предложил, как вариант, запечь свинину с овощами. Вызвался сходить на рынок, там сейчас осеннее изобилие всего и вся. Взял кабачков, картошку, капусту брокколи, свинину и всего остального по мелочи. Одно только забыл купить - болгарских перцев. Я очень люблю в мясных и рыбных блюдах аромат перца. Но можно вполне и без него обойтись. Не идти же на рынок второй раз. Посмотрев на всё то богатство, которое вы видите на первом фото, я решила, что запечь мясо в духовке будет как-то простовато. То ли дело разжечь мангал и зажарить всё на углях. Ч
Духоподъемная свинина с кабачками и баклажанами
18 сентября 202318 сен 2023
23,8 тыс
2 мин