Найти тему
Рецепты для диабетиков

Куриный паштет под желе из смородины

Оглавление

Хочу поделится рецептом куриного паштета с соком красной смородины.

Обжарила 3 луковицы до золотистого цвета, добавила печень (500 г). Обжарила до готовности.

Добавила соль, перец, мускатный орех, и немного сливочного масла. И потушила ещё 3 минуты.

Потом пробила все блендером, разложила по формочкам.

В сок смородины (примерно 100 г) добавила распущенный желатин, залила поверх паштета, и в холодильник.

-2

От наших друзей: Вадим Степанцов, поэт, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Нина Соколова

Еда
6,93 млн интересуются