Найти тему

А вот и Кето десерт! А то все мясо да овощи 😀 Предлагаю вам ТВОРОЖНУЮ КЕТО ЗАПЕКАНКУ С КОРИЦЕЙ

-2

Продукты:
Творог 9% - 260 г.
Яйца - 2 шт
Кокосовая стружка - 25 г.
Псиллиум (шелуха) - 4 г.
Эритрит - 50 г. или по вкусу
Корица - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
В творог вмешать желтки и пробить блендером до однородной массы. Добавить кокосовую стружку, эритрит, корицу и ванилин. Перемешать.

Аккуратно вмешать силиконовой лопаткой в творожную смесь взбитые белки.
Выложить в форму для запекания и выпекать до сухой шпажки и до подрумянивания.
Остудить и можно украсить пудрой эритрита и ягодами.