Привет! Сегодня я к Вам с рецептом вкусного мяса. Признаюсь честно это один из любимых вариантов приготовления отбивных в нашей семье и я уже не раз о нем рассказывала. Сегодня расскажу как приготовить его еще проще.
рецепт:
мясо - 700г
черный перец - по вкусу
соевый соус - 100 - 150мл
крахмал картофельный - 2-3ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезаем на порционные кусочки, можно любое, курица, говядина, у меня сегодня свинина. Отбиваем кухонным молотком. Теперь мясо перчим. Берем кусочек мяса, сначала обваливаем в картофельном крахмале, затем в соевом соусе. Я соевый соус обычно использую классический. Готовить сегодня буду свое любимое мясо на электрическом гриле, процесс намного упрощается, не нужно стоять возле сковороды и переворачивать мясо. Гриль разогреваем, смазываем маслом, кладем мясо и закрываем гриль, выбираем программу мясо и гриль самостоятельно задаст идеальные параметры для приготовления, он автоматически определяет толщину стейка и отображает на дисплее степень прожарки.
Съемные панели можно мыть в посудомоечной машине. Раскладывается на 180°, что позволяет готовить два разных блюда одновременно. Можно готовить на гриле как в духовке, используя специальный противень или фольгу. В комплекте идет книга с рецептами блюд на гриле. Готовое мясо подаем с любым гарниром. Мясо получается сочное.
Пробуйте новое, развивайте вкусы! Если к новому относиться с любопытством и хорошим настроением, то любая пища будет "во здравие"!
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
Друзья, кто не знает, что приготовить на ужин, рекомендую cупербыстрое Экспресс Мясо 👉 по этому рецепту, съедается до последней крошки.
► С ужином не заморачиваюсь: картошка+мясо и в духовку, вкуснотища готова (а рецепт не сложный) Даже, если не голодны, захочется отведать 😋
► Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам: Мясо "Чиполлино"
Пышные оладьи без яиц и мой маленький секрет, который делает оладьи не оседающими после остывания