Салат очень сочный за счет дыни, хрустящий за счет фриллиса и огурца, солоноватый за счет бекона и кисло-остро-сладкий за счет заправки. Вкуснота!
Ингредиенты:
- Салат фриллис
- Дыня
- Хамон или подобное мясо
- Огурец
- Кедровые орешки или любые другие
Для заправки:
- Кунжутное масло 4 ст.л.
- Соус Сладкий чили 1 ст.л.
- Бальзамический уксус 2 ст.л.
- Соевый соус 0,5 ст.л.
Смешать все ингредиенты для соуса. Попробуйте соус и отрегулируйте по своему вкусу. Кто то любит поострее, кто-то посолонее и т.д. Листья салата фриллис вымыть и нарезать. Смешать листья с половиной соуса и разложить на блюде. Сверху выложить тонкие ломтики хамона. Я купила вот такое мясо, очень понравилось
Красиво разложить кусочки дыни и огурца, полить оставшейся заправкой. Посыпать орешками. Я ещё немного полила бальзамическим соусом.
Обязательно приготовьте, жду ваши отзывы!
Подписывайтесь на мой канал, будет вкусно 😉!