Хачапури любим все (или почти все). Я как-то нашла рецепт с миндальной мукой, и теперь готовлю именно так!
✓ 3 ст. ложки миндальной муки
✓ 1 ст. ложка псиллиума
✓ 30 г – сыра (натёртого)
✓ 1 яйцо
✓ Соль – щепотка
✓ Разрыхлитель – пакетик
✓ Вода.
Все смешать, сделать лодочки (вышло 2 шт.), выложить на противень.
Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.
Затем разбить туда яйцо (маленькое) и насыпать сыр (можно добавить всё, что угодно).
И ещё на 5-10 минут в духовку.
Вкусно однозначно-попробуйте!
От наших друзей: Наталия Белохвостикова, актриса, Народная артистка России, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Елена Николаевна