Найти тему
Кушать подано

Теперь капуста не будет портиться в холодильнике. Покажу, какую вкуснятину из нее можно приготовить

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

Знаю, что у многих (да и у меня раньше тоже) регулярно портится капуста в холодильнике. Приготовишь что-нибудь из половины кочана, а на вторую часть уже и идей нет. Сегодня же хочу поделиться с вами вкуснейшим, но при этом простым блюдом из капусты. Лично я чаще всего готовлю его на завтрак вместо омлета.

Ну что, начинаем?

  • Берем кочан капусты и начинаем его шинковать.
  • Перекладываем капусту в тарелку и солим ее, заливаем стаканом чистой воды.
  • Разбиваем 4 яйца и взбиваем их, добавляем ложку сметаны.
  • Параллельно ставлю сковородку с маслом на огонь для разогрева.
-5
  • Выкладываю капусту и тушу в течение 5 минут.
-6
  • Подтушенную капусту заливаю яично-сметанной смесью.
-7
  • Накрываю крышкой и тушу 5 минут.
-8
  • При помощи тарелки аккуратно переворачиваю наш блинчик, чтобы он прожарился и с другой стороны.
-9
  • Сверху посыпаю натертым сыром.
  • Тонкими кольцами нарезаю томаты и перец.
  • Выкладываю их на омлет.
-12
  • Сверху высыпаю остатки сыра.
-13
  • В итоге у нас получилась вкуснейшая и полезная пицца-омлет, которая точно понравится вашей семье.

Кушать подано. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются