Найти тему

Тыквенный гаспачо

Тыквенный гаспачо

📖 Ингредиенты:

- Сок тыквенный – 500 миллилитров

- Перец Болгарский красный – 280 грамм

- Огурец – 280 грамм

- Лук репчатый – 140 грамм

- Чеснок – 2 зубчика

- Масло оливковое – 80 миллилитров

- Сок лимонный – 50 миллилитров

- Соус табаско – по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Почистить лук, огурцы и перец

2. Нарезать кубиками, поместить в блендер, добавить лимонный и тыквенный соки. Взбить тщательно до однородной массы.

3. Добавить в смесь оливковое масло, чеснок, соус табаско. Снова перемешать в блендере.

4. Охладить гаспачо в холодильнике и подавать с горячим свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются