Представьте ломтики спелого сочного помидора, который томился в соусе из овощей, пряных трав, чесночка и специй. И вот, вы кладете такой помидор в рот и ощущаете всю палитру вкуса: чуть острый со сладко-пряными нотами и при этом невероятно ароматный. Вы съедаете его с аппетитом весь без остатка и даже сами не замечаете, как рука тянется еще за одним кусочком, а потом еще и еще, потому что остановиться ну просто невозможно. Представили? А теперь давайте приготовим такие помидоры вместе, я сделала простую пошаговую инструкцию для вас. Мне этот рецепт в прошлом году попался и как-то сразу лег, что говорится «на душу». Приготовила несколько банок на пробу, и они практически моментально закончились. В этом году заготовила больше. Помидоры по этому рецепту получаются в меру сладко-острые и ароматные, ну прямо пальчики оближешь. Готовить можно такую закуску как впрок, так и в течении лета, разница лишь в том, что для еды сейчас мы не станем добавлять уксус и качестве тары возьмем самую обычну
Помидоры по-армянски на зиму – это не просто вкусно, а вкусно-превкусно! Давайте приготовим вместе
7 августа 20237 авг 2023
8416
3 мин