Ничто не сравнится с удовольствием, которое вы испытываете, разламывая напополам свежайший, еще горячий круассан и обмакивая кусочек в молочную пену капучино. Сегодня круассан является «базой» завтрака не только во Франции, но и во многих странах мира. Рестораны-участники BreakFest знают толк в круассанах, и прямо сейчас я расскажу о некоторых из них.
Хрустящий Круассан «Дары Батуми» с ягодной начинкой и кофе гляссе из ресторана «ERTI» (г. Москва)
Сытный, но при этом легкий и свежий Круассан с лососем из ресторана «La Provincia» (г. Москва)
Миндальный круассан с нежным сливочным кремом и горячим шоколадом в ресторане «TT Bistro» (г. Нижний Новгород)
Круассан с лососем, сливочным терияки и авокадо в азиатском стиле из ресторана «Мандарин» (г. Сочи)
Экстраординарный и непредсказуемый Круассан La Poste со спаржей и козьим сыром из ресторана «Bshushu» (г. Москва)