Овсянка - полезные сладости, миф или реальность?
Для пользы, без вреда для фигуры можно приготовить печенье из овсянки.
Такое печенье имеет приятный вкус и аромат, а также содержит много полезных веществ, таких как витамины группы В, магний, калий, железо.
Готовить такое печенье легко и просто
Берем 1 стакан овсяных хлопьев не быстрой варки, 1 зеленое яблоко, щепотку изюма, белок яйца и...200 мл воды или кефира.
Овсяные хлопья заливаем теплой водой и даем настояться, чтобы хлопья разбухли. Изюм замачиваем, чтобы он размягчился. Яблоко натираем на крупной терке.
Все смешиваем, добавляем ванилин или ванильный сахар, а можно и корицу.
Выкладываем тесто ложкой на силиконовый коврик, формируем круглое печенье. Форму можно делать любую, все зависит от ваших фантазий. Сверху печенье посыпаем кунжутом или орехами.
Ставим выпекать в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30-40 мин. Все зависит от толщины печенья.
После выпекания даем печенью остыть и угощаемся.
Печенье получается слегка сладкое, мягкое, потому что в составе яблоки.
Такое печенье может быть прекрасным завтраком или перекусом/ланчем.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение