✓ Предлагаю вариант фасолевого «быстросупчика» на куриное бульоне. Куриный бульон варила заранее из грудки и бедра, без кожи.
В кастрюльку наливаем бульон, добавляем нашинкованные лук, морковь, перец болгарский, сельдерей стебель.
Варим 3 минуты, добавляем варёную фасоль. У меня консервированная, отварная.
Ещё варим минуты две.
Добавляем много зелени (у меня лук, укроп, петрушка). Чуть присаливаем по вкусу.
Очень вкусно!
Масса порции – 380 г. КБЖУ – 182/16/4,3/19. ХЕ – 1,6.
От наших друзей: Александр Вулых, поэт, автор текстов песен, журналист, переводчик, на Радио Медиаметрикс
✓ Чай обычный заварила, добавила лимон и клубнику, немного сахзаменителя.
Залила кипятком. Когда остыл, поставила в холодильник. У нас очень жарко, поэтому этот чай и вода спасает.
Объём порции – 300 мл. КБЖУ – 12/0,2/0,1/2,6. ХЕ – 0,2.
Всем хорошего настроения!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова