#Завтрак – цикорий с фермерским молоком. Рис с зеленым луком и яйцом, сверху сливочное масло, чтобы было сочнее. Котлета из дня 451. Огурец и руккола с огорода.
#Обед – булгур, просто отвариваю, не обжаривая перед этим. Зелень, огурец. И филе в необычном виде.
Придумала не сама, увидела такой вариант в интернете. Нужно у филе сделать разрезы, как у булочки Гребешок.
Тут интересна сама форма! Далее можно готовить как удобно. Мариновать в чем нравится. Я замариновала так: ложка сметаны, ложка томатной пасты, сушеный чеснок, соль, перец. А затем обжарила на топленом масле, хотя скорее потушила на смазанной маслом сковороде под крышкой. Тут главное не передержать, я слегка передержала – получилось суховато. Но сама подача очень интересная, согласны??
#Десерт – шарлотка из этой статьи:
#Ужин – на топленом масле обжариваю перец, выливаю два взбитых яйца, сверху в хаотичном порядке выкладываю творожный сыр. Накрываю крышкой. Довожу до готовности. Огурец, перец, зеленый лук. И хлеб с фермерским паштетом.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!