Найти тему
Тарелка | Рецепты

Мясо по этому рецепту всегда будут нежным и мягким, какое бы мясо вы не взяли. Рецепт просто идеальный. И нужно всего 3 продукта

Супер рецепт. Просто суперский, без преувеличения. Все настолько просто, а результат вас порадует. Получаются очень вкусные и нежные отбивные. А самое главное – какое бы мясо не взяли. Этот способ мариновки сделает любое мясо нежным и мягким. Попробуйте. Уверена, что вам понравится такой рецепт.

Привет, друзья! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

КАК ГОТОВИТЬ:

Берем любое мясо. У меня сегодня свиной карбонат, но подойдет и курица и индейка и говядина.

-2

Хорошо промываю и нарезаю на порционные кусочки, толщиной примерно 6-7 мм.

Отбиваю мясо с двух сторон, предварительно накрыв его полиэтиленовым пакетом.

-3

Не солю!

Беру 2 глубокие миски. В одну наливаю соевый соус. В другую насыпаю картофельный крахмал.

Вначале обваливаю кусочек мяса в крахмале с двух сторон, а затем окунаю в соевый соус так же с двух сторон.

Выкладываю на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваю с двух сторон по 2-3 минуты, не накрывая крышкой.

-5
Повторюсь, ни солить ни перчить не нужно!

Отбивные готовы. Можно подавать на стол.

Не переживайте – вкус крахмала не чувствуется. Мясо получается очень вкусное и невероятно нежное. Такие отбивные понравятся точно всем.

Если понравился рецепт, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал "Тарелка" 😉

Спасибо за прочтение!

💓💓💓💓💓💓💓💓