Супер рецепт. Просто суперский, без преувеличения. Все настолько просто, а результат вас порадует. Получаются очень вкусные и нежные отбивные. А самое главное – какое бы мясо не взяли. Этот способ мариновки сделает любое мясо нежным и мягким. Попробуйте. Уверена, что вам понравится такой рецепт.
Привет, друзья! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
КАК ГОТОВИТЬ:
Берем любое мясо. У меня сегодня свиной карбонат, но подойдет и курица и индейка и говядина.
Хорошо промываю и нарезаю на порционные кусочки, толщиной примерно 6-7 мм.
Отбиваю мясо с двух сторон, предварительно накрыв его полиэтиленовым пакетом.
Не солю!
Беру 2 глубокие миски. В одну наливаю соевый соус. В другую насыпаю картофельный крахмал.
Вначале обваливаю кусочек мяса в крахмале с двух сторон, а затем окунаю в соевый соус так же с двух сторон.
Выкладываю на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваю с двух сторон по 2-3 минуты, не накрывая крышкой.
Повторюсь, ни солить ни перчить не нужно!
Отбивные готовы. Можно подавать на стол.
Не переживайте – вкус крахмала не чувствуется. Мясо получается очень вкусное и невероятно нежное. Такие отбивные понравятся точно всем.
Если понравился рецепт, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал "Тарелка" 😉
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓