1. Этап ингредиенты: мясо индейки, свёкла, картофель, морковка, лучок, соль кубанская (соль с паприкой, чили, куркумой и еще какими-то пряностями). Можно добавить зелень и лавровый лист.
2. Этап приготовления: 1) мою мясо;
2) режу мясо кубиками;
3) заливаю мясо водой и ставлю на плиту (первый бульон можно слить);
4) мою и чищу все овощи;
5) нарезаю морковь и картошку кубиками, а свёклу тру на тёрке;
6) когда мясо индейки почти готово, добавляю свёклу и варю минут 10-15;
7) опускаю морковку и луковку (мама не любит лук в супе, поэтому луковку в конце готовки я вытаскиваю и выбрасываю);
8) после закипания добавляю картошку и соль и варю до готовности всех овощей;
9) к сожалению, забыли купить зелень, поэтому её в этот раз кидать не буду))
3. Этап. Супчик готов. Разливаю по тарелкам. Можно добавить сметану или майонез. Мы с папой обычно добавляем майонез, а мама – ряженку, которую я сама тоже делаю. она напоминает сметанку, совсем не сладкая. Здесь ее рецепт.
4. Приятного аппетита.
Если понравилась статья, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и проявляйте, пожалуйста, активность ))