Найти тему
Ксения Ваушная

Свекольник под руководством папы от 12-летней Ксении Ваушной. Свекольник с мясом индейки, так как в Анапе нам нравится именно это мясо

1. Этап ингредиенты: мясо индейки, свёкла, картофель, морковка, лучок, соль кубанская (соль с паприкой, чили, куркумой и еще какими-то пряностями). Можно добавить зелень и лавровый лист.

2. Этап приготовления: 1) мою мясо;

2) режу мясо кубиками;

3) заливаю мясо водой и ставлю на плиту (первый бульон можно слить);

-2

4) мою и чищу все овощи;

5) нарезаю морковь и картошку кубиками, а свёклу тру на тёрке;

6) когда мясо индейки почти готово, добавляю свёклу и варю минут 10-15;

-5

7) опускаю морковку и луковку (мама не любит лук в супе, поэтому луковку в конце готовки я вытаскиваю и выбрасываю);

-6

8) после закипания добавляю картошку и соль и варю до готовности всех овощей;

9) к сожалению, забыли купить зелень, поэтому её в этот раз кидать не буду))

-8

3. Этап. Супчик готов. Разливаю по тарелкам. Можно добавить сметану или майонез. Мы с папой обычно добавляем майонез, а мама – ряженку, которую я сама тоже делаю. она напоминает сметанку, совсем не сладкая. Здесь ее рецепт.

-9

4. Приятного аппетита.

-10

Если понравилась статья, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и проявляйте, пожалуйста, активность ))

Супы
578,6 тыс интересуются